14. Lesefrühstück am 20. Dezember

14. Lesefrühstück am 20. Dezember in der ersten Stunde

Motto: ALLE LESEN!

lesefruehstueck2019In der Schule einmal wirklich Zeit haben zum gemütlichen Schmökern, ruhig zu werden, sich einzustellen auf Weihnachten......

Dazu gibt es Lese-Kipferl, die dankenswerter Weise vom Elternverein unserer Schule zur Verfügung gestellt und von der Bäckerei Eder aus Gumpoldskirchen gebacken werden.

Die Schüler/innen nehmen am Freitag, dem 20. Dezember, ein Buch (das sie vielleicht schon immer lesen wollten oder das sie gerade in ihrer Freizeit lesen) samt Kuschelpolster, Stofftier, Decke und allem, was man so zum gemütlichen Lesen braucht, mit in die Schule! Und los geht´s!

In der ersten Stunde wird in allen Klassen gelesen! Jede/r liest, was ihr/ihm gefällt und wo es ihr/ihm gefällt (am Sessel sitzend, beim Tisch, am Boden liegend,....), auch die Lehrer/innen.

Eine gemütliche vorweihnachtliche Lesestunde wünscht das Bibliotheksteam!