Italienisch zum Dahinschmelzen

Italienisch zum Dahinschmelzen

1 zugeschnittenZum Abschluss des Schuljahres hatte die Italienischgruppe der 5. Klassen auch heuer wieder die Gelegenheit, eine süße Seite Italiens hautnah zu erleben. Gemeinsam mit Herrn Professor Hummenberger besuchten die Schüler*innen die Manifattura del Gelato in Wien.

Nach einer spannenden Führung auf Italienisch durch die Eismanufaktur und einem informativen Film über die Geschichte des Unternehmens konnten die Schüler*innen zusehen, wie echtes italienisches Gelato hergestellt wird. Zum Abschluss durfte das frisch produzierte Eis verkostet werden.

Studiare l’italiano non è mai stato così dolce!

Jan Benedikt Hummenberger

23456789

Schulfilm

imagefilm thumb small 001

Motto des Monats

Termine

Schulautonome Tage 2025/26

Folgende schulautonome Tage wurden vom SGA beschlossen:

  • Herbstferien: 26.10.25 – 02.11.25

2 weitere schulautonome Tage:

  • Fr., 15.05.26
  • Fr., 05.06.26